1. dipanchalbarguna@gmail.com : dipanchalAd :
আবশ্যক - dipanchalnews
সোমবার, ২৬ সেপ্টেম্বর ২০২২, ১২:০৭ পূর্বাহ্ন

আবশ্যক

  • আপলোডের সময় : সোমবার, ২৭ জানুয়ারী, ২০২০
  • ২৮৮ বার নিউজটি দেখা হয়েছে

আবশ্যক

সরকারী বিধিমোতাবেক ২০১৮ সালের ঘোষিত জনবল কাঠামো নীতিমালা অনুযায়ী নবসৃষ্টপদে একজন আয়া ও একজন নিরাপত্তাকর্মী আবশ্যক। শিক্ষাগত যোগ্যতা জেএসসি/জেডিসি/সমমান। বিজ্ঞপ্তি প্রকাশের ১৫ দিনের মধ্যে প্রয়োজনীয় কাগজপত্রসহ আবেদন করুন। -সুপার পূর্বকচুপাত্রা ছালেহিয়া দাখিল মাদ্রাসা পোঃ কচুপাত্রা উপজেলা-তালতলী, জেলা-বরগুনা। মোবাঃ ০১৭৩৮৮১০৬০০

 

আবশ্যক

সরকারী বিধিমোতাবেক ২০১৮ সালের ঘোষিত জনবল কাঠামো নীতিমালা অনুযায়ী নবসৃষ্টপদে একজন আয়া ও একজন নিরাপত্তাকর্মী আবশ্যক। শিক্ষাগত যোগ্যতা জেএসসি/জেডিসি/সমমান। বিজ্ঞপ্তি প্রকাশের ১৫ দিনের মধ্যে প্রয়োজনীয় কাগজপত্রসহ আবেদন করুন। -সুপার -জাকিরতবক ছালেহিয়া দাখিল মাদ্রাসা গ্রাম-জাকিরতবক, পোঃ ও উপজেলা-তালতলী, জেলা-বরগুনা। মোবাঃ ০১৭১৪৩৫১১৩৮ আবশ্যক সরকারী বিধিমোতাবেক ২০১৮ সালের ঘোষিত জনবল কাঠামো নীতিমালা অনুযায়ী নবসৃষ্টপদে একজন আয়া ও একজন নিরাপত্তাকর্মী আবশ্যক। শিক্ষাগত যোগ্যতা জেএসসি/জেডিসি/সমমান। বিজ্ঞপ্তি প্রকাশের ১৫ দিনের মধ্যে প্রয়োজনীয় কাগজপত্রসহ আবেদন করুন। -সুপার, কড়ইবাড়ীয়া দারুসুন্নাত দাখিল মাদ্রাসা, পোঃ কড়ইবাড়ীয়া, উপজেলা-তালতলী, জেলা-বরগুনা। মোবাঃ ০১৭১৪৬৬৮৫৮২

 

আবশ্যক

সরকারী বিধিমোতাবেক ২০১৮ সালের ঘোষিত জনবল কাঠামো নীতিমালা অনুযায়ী নবসৃষ্টপদে একজন নিরাপত্তা/পরিচ্ছন্নকর্মী আবশ্যক। শিক্ষাগত যোগ্যতা জেএসসি/জেডিসি/সমমান। বিজ্ঞপ্তি প্রকাশের ১৫দিনের মধ্যে প্রয়োজনীয় কাগজপত্রসহ আবেদন করুন। -সুপার, কড়ইবাড়ীয়া এতিম মঞ্জিল বালিকা দাখিল মাদ্রাসা, পোঃ বেহালা, উপজেলা-তালতলী, জেলা-বরগুনা। মোবাঃ ০১৭১১১৩৫৯৩১

 

আবশ্যক

সরকারী বিধিমোতাবেক ২০১৮ সালের জারীকৃত নীতিমালা অনুযায়ী সৃষ্টপদে একজন আয়া ও একজন নিরাপত্তাকর্মী অবশ্যক। শিক্ষাগত যোগ্যতা জেএসসি/জেডিসি/সমমান। বিজ্ঞপ্তি প্রকাশের ১৫ দিনের মধ্যে প্রয়োজনীয় কাগজপত্র ও ৩০০/- টাকার পোষ্টাল অর্ডারসহ (অফেরতযোগ্য) আবেদন করুন। -সুপার, দক্ষিন গর্জনবুনিয়া নেছারিয়া দাখিল মাদ্রাসা, পোঃ-শিয়ালিয়া, উপজেলা ও জেলা-বরগুনা। আবশ্যক সরকারি বিধি মোতাবেক সোবাহানপাড়া দাখিল মাদরাসা, ডাকঘর- সোবাহানপাড়া, উপজেলা-তালতলী, জেলা- বরগুনার জন্য জনবল কাঠামো ও এমপিও নীতিমালা- ২০১৮ অনুযায়ী বৃদ্ধিপ্রাপ্ত নতুন পদে একজন নৈশ প্রহরী ও একজন আয়া আবশ্যক। শিক্ষাগত যোগ্যতা জেডিসি/জেএসসি/সমমান। বয়স অনুর্ধ ৩৫ বৎসর। আগ্রহী প্রার্থীগন বিজ্ঞপ্তি প্রকাশের ১৫ দিনের মধ্যে অফেরৎযোগ্য পাঁচশত টাকার পে-অর্ডার ও প্রয়োজনীয় কাগজপত্রসহ সুপার বরাবর আবেদন করুন। -‘‘সুপার’’ ০১৭১৬৬০৯৩৪৭.

সোশ্যাল মিডিয়ায় শেয়ার করুণ :

Leave a Reply

Your email address will not be published.

এই বিভাগের আরও খবর :
© All rights reserved © 2020 The Daily Dipanchal
Customized By BlogTheme